Non riesco più ad accedere all'app

Julie
Aggiornato il 28/9/23 da Julie

Caso n°1: Un messaggio indica che "Hai già creato un account":

→ Visualizzerai questo messaggio se cerchi di accedere inserendo indirizzo email e password a un account creato tramite Facebook (e l'indirizzo email utilizzato è lo stesso del tuo account Facebook).

In questo caso, clicca su "Indietro" in alto a sinistra, quindi su "Accedi con Facebook" e segui le istruzioni.

Se nel frattempo hai eliminato il tuo account Facebook oppure se non vuoi più accedere tramite Facebook, sarà necessario eliminare il tuo account Yuka e crearne uno nuovo.

Attenzione: purtroppo, perderai la cronologia e la lista dei preferiti.

Caso n°2: La tua password non funziona più

→ In questo caso, reimposta la tua password.