La mia password non funziona più

Julie
Aggiornato il 28/12/20 da Julie

Se non riesci più ad accedere all'app perché hai dimenticato la tua password:

1) Sulla schermata di accesso, inserisci l'email associata al tuo account Yuka, poi clicca su "Password dimenticata"

2) Controlla le tue email: dovresti aver ricevuto una email che ti consente di reimpostare la tua password

3) Clicca sul link che ti è stato inviato tramite email.

⚠️ Attenzione:

• Il link scade dopo un'ora. Se non è più valido, è necessario effettuare nuovamente la richiesta di reimpostazione.
  • A volte, per errore, questa email arriva nella cartella della posta indesiderata: se non hai ricevuto nulla, controlla nella cartella spam.