Il prodotto visualizzato nell'app è diverso dal prodotto di cui ho effettuato la scansione

Benoit
Aggiornato il 6/1/21 da Benoit

Se il prodotto visualizzato nell'applicazione è diverso dal prodotto scansionato, possono esserci due spiegazioni:

- Si tratta di un errore di rilevamento. È quindi possibile correggere le informazioni direttamente nell'app o segnalare l'errore tramite l'app affinché il team corregga.

- Due prodotti hanno lo stesso identico codice a barre, il che è estremamente raro.In questo caso, dobbiamo purtroppo scegliere di visualizzare solo uno dei due prodotti.