Das in der App angezeigte Produkt unterscheidet sich von dem gescannten Produkt

Benoit
Aktualisiert am 8/6/23 von Benoit

Wenn sich das in der App angezeigte Produkt von dem gescannten Produkt unterscheidet, gibt es zwei mögliche Erklärungen:

- Es handelt sich um einen Erkennungsfehler. Sie können die Informationen dann direkt in der App korrigieren oder den Fehler über die App melden, damit das Team ihn korrigieren kann.

- Zwei Produkte haben exakt den gleichen Barcode, was extrem selten ist.In diesem Fall müssen wir uns leider dafür entscheiden, nur eines der beiden Produkte anzuzeigen.