Il mio cellulare non è compatibile con l'app, perché? 📱

Marie
Aggiornato il 8/6/23 da Marie

L'applicazione potrebbe essere incompatibile con il tuo telefono per uno dei seguenti motivi. Se per esempio:

Su iOS:

• Non hai almeno iOS 10.
  • Il tuo account AppStore non risulta italiano, francese, belga, svizzero, tedesco, lussemburghese, spagnolo, britannico, irlandese, statunitense, canadese o australiano.
  • Hai un iPhone 3, 4 o 5.

Su Android:

• Non hai almeno la versione 5.0 di Android.
  • Il tuo account PlayStore non risulta italiano, francese, belga, svizzero, tedesco, lussemburghese, spagnolo, britannico, irlandese, statunitense, canadese o australiano.
  • Il tuo telefono è stato sottoposto a rooting.
  • Hai un telefono che non soddisfa i criteri d'integrità di base di SafetyNet.
  • La tua memoria RAM è inferiore a 256 MB.
  • L'app Google Play Service non è autorizzata sul tuo telefono.