Mi móvil es incompatible con la aplicación, ¿por qué? 📱

Marie
Actualizado el 8/6/23 de Marie

La aplicación puede ser incompatible con tu teléfono por varias razones:

En iOS:

• No tienes como mínimo iOS 10
  • Tu cuenta App Store no es española, italiano, francesa, alemana, belga, suiza, luxemburguesa, inglesa, norteamericana, canadiense, irlandesa o australiana
  • Tienes un iPhone 3, 4 o 5.

En Android:

• No tienes como mínimo la versión Android 5.0
  • Tu cuenta Play Store no es española, italiano, francesa, alemana, belga, suiza, luxemburguesa, inglesa, norteamericana, canadiense, irlandesa o australiana
  • Tu teléfono está rooteado
  • Tienes un teléfono que no cumple con los criterios de integridad de base SafetyNet
  • Si tu memoria RAM es inferior a 256 MB
  • Si la aplicación Service Google Play no está autorizada en tu teléfono Android.