Come segnalo un errore su un prodotto? 🙋🏻‍♂️

Puoi modificare tu stesso un errore su un prodotto direttamente nell'app oppure puoi segnalarlo al team direttamente tramite l'app: la correzione verrà apportata entro 24/48 ore.

Per farlo, inizia cliccando sulla scheda del prodotto interessato poi:

1) Clicca su "Un problema con questo prodotto?" in basso nella scheda del prodotto.

2) Clicca su "Altra domanda".

3) Descrivi il più precisamente possibile l'errore che vuoi segnalare. Non esitare ad allegare una foto cliccando su "Aggiungi una foto".