Comment signaler une erreur sur un produit ? 🙋🏻‍♂️

Vous pouvez modifier vous-mĂŞme une erreur sur un produit directement dans l'application ou vous pouvez la signaler Ă  l’équipe directement via l’application : la correction est alors effectuĂ©e sous 24 Ă  48 heures.

Pour cela, cliquez tout d’abord sur la fiche du produit concerné puis :

1) Cliquez sur “Un problème sur ce produit ?” en bas de la fiche du produit.

2) Cliquez sur “Autre question”.

3) Décrivez le plus précisément possible l’erreur que vous souhaitez signaler. N’hésitez pas à joindre une photo en cliquant sur "Ajouter une photo".