L’application ne fonctionne pas sur mes deux téléphones, comment faire ?

Benoit
Mis à jour le 8/6/23 par Benoit

Si vous avez réinitialisé votre mot de passe lors de l’installation sur votre deuxième téléphone, l’application ne peut plus fonctionner sur le premier téléphone.

Pour cela, il faut :

1) Vous déconnecter de l’application sur le premier téléphone. Cliquez ici pour voir comment faire.

2) Puis, vous reconnecter sur ce même téléphone avec le nouveau mot de passe que vous avez configuré sur le deuxième téléphone.