Die App funktioniert nicht auf meinen beiden Mobiltelefonen, wie kann ich das beheben?

Benoit
Aktualisiert am 8/6/23 von Benoit

Wenn Sie Ihr Passwort während der Installation auf Ihrem zweiten Telefon zurückgesetzt haben, kann die Anwendung auf dem ersten Telefon nicht mehr funktionieren.

Verfahren Sie wie folgt:

1) Melden Sie sich am ersten Mobiltelefon von der Anwendung ab. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie das geht.

2) Dann melden Sie sich am gleichen Mobiltelefon mit dem neuen Passwort an, das Sie am zweiten Mobiltelefon festgelegt haben.