Wie kann ich den Offline-Modus aktivieren?

Wenn Sie den Offline-Modus aktivieren, lädt Yuka die Produktdatenbank auf Ihr Mobiltelefon herunter, so dass Sie ohne Internetverbindung auf diese zugreifen können.

- Unter iOS:

1) Klicken Sie auf das „Info“-Symbol oben rechts in der App und dann auf „Konto“ (Sie können auch direkt auf dieses zugreifen, indem Sie von Ihrem Mobiltelefon aus hier klicken).

2) Aktivieren Sie dann die Option „Offline-Modus“.

3) Der Download der Offline-Datenbank erfolgt automatisch.

- Unter Android:

1) Klicken Sie auf die drei kleinen Punkte oben rechts in der App und dann auf „Konto“ (Sie können auch direkt auf dieses zugreifen, indem Sie von Ihrem Mobiltelefon aus hier klicken).

2) Aktivieren Sie dann die Option „Offline-Modus“.

3) Lassen Sie den Download der Offline-Datenbank bis zum Ende durchlaufen. Warten Sie, bis der Fortschrittsbalken am unteren Bildschirmrand 100 % erreicht hat und dann von selbst verschwindet.

Danach ist die Anwendung für die Offline-Nutzung bereit. Wenn der Offline-Modus trotz allem noch nicht funktioniert, versuchen Sie, Ihr Mobiltelefon neu zu starten.

⚠️ Bitte beachten Sie, dass die App nun etwas mehr Platz im Speicher Ihres Mobiltelefons beansprucht.