Comment changer la langue ?

L'application est disponible en français, anglais, espagnol, italien et allemand.

Si vous souhaitez changer la langue de l'application, vous pouvez le faire depuis les réglages du téléphone.

Sur iOS :

- Sur iOS 13 ou supérieur, allez dans "Réglages", puis cliquez sur "Yuka" tout en bas de la liste des applications et enfin choisissez la langue dans laquelle vous souhaitez utiliser l’application.

- Sur iOS 12 ou inférieur, allez dans "Réglages", puis dans "Général", "Langue et Région" et enfin choisissez la langue de votre choix en première ou deuxième langue préférée.

Sur Android :

- Allez dans les paramètres du téléphone, puis dans "Gestion globale", "Langue et saisie" et enfin dans "Langue". Choisissez ensuite la langue de votre choix en première ou deuxième position dans la liste.