Come cambio la lingua?

Al momento, l'app è disponibile in italiano, francese, inglese, spagnolo e tedesco.

Se vuoi cambiare la lingua dell'app, ci sono diversi modi per farlo.

Su iOS:

- Se hai iOS 13, basta andare su "Impostazioni", poi cliccare su "Yuka" in fondo all'elenco delle app e quindi scegliere la lingua in cui desideri utilizzare l'app.

- Se non hai iOS 13, devi andare su "Impostazioni", poi su "Generali", "Lingua e Zona" e quindi selezionare la lingua di tua scelta come prima o seconda lingua preferita.

Su Android:

- Vai nelle impostazioni del telefono, poi su "Gestione globale", "Lingua e inserimento" e "Lingua". Seleziona quindi la lingua di tua scelta in prima o seconda posizione nella lista.