Come elimino delle scansioni dalla mia cronologia?🗑

L'eliminazione dei prodotti è possibile unicamente partendo dalla schermata "Cronologia"o dalla scheda prodotto.

Su iOS:

- Dalla cronologia globale: clicca sull'icona in alto a destra e poi sul cerchio rosso che compare a destra del prodotto oppure scorri a sinistra sul prodotto e seleziona "Elimina".

- Dalla scheda prodotto: in basso, nella sezione "Opzioni", clicca su "Elimina dalla cronologia".

Su Android:

- Dalla cronologia globale: tieni premuto sul prodotto o i prodotti interessati (le righe si oscurano), quindi premi sull'icona cestino in alto a destra.

- Dalla scheda prodotto: clicca su i tre punti in alto a destra, poi su "Elimina" in basso nel menù a tendina.