¿La aplicación tiene en cuenta la cantidad consumida?

Benoit
Actualizado el 28/9/23 de Benoit

No, la aplicación no calcula los aportes cotidianos en función de la cantidad consumida.

Yuka tiene por vocación analizar la calidad intrínseca de los productos, independientemente de la cantidad consumida. Es por lo que nuestro método de calificación se calcula sobre una base de 100 g o 100 ml de producto.

La evaluación que da Yuka tiene por objetivo permitir ajustar después la cantidad consumida. La idea no es eliminar los productos considerados mediocres y malos por la aplicación, sino moderar su consumo teniendo en cuenta su composición.