Perché non viene visualizzata nessuna foto dei prodotti in modalità offline?

Quando viene attivata la modalità offline, Yuka scarica il database dei prodotti sul tuo telefono per permetterti di accedervi senza connessione.

Essendo il database relativamente pesante, abbiamo scelto di non includere automaticamente le foto dei prodotti per evitare che l'app occupi troppa memoria sul tuo telefono.

Tuttavia, se desideri che le foto del prodotto vengano visualizzate durante la scansione offline, hai la possibilità di selezionare un'opzione nell'app per aggiungerle.

Per farlo:

1) Clicca sull'icona "Info" in alto a destra nell'app, quindi su "Account". Quindi clicca su "Modalità offline" dove potrai scegliere di selezionare/deselezionare l'opzione "Includi foto".

2) Puoi anche accedervi direttamente cliccando qui dal tuo cellulare.

⚠️ Attenzione, l'app occuperà uno spazio maggiore nella memoria del tuo telefono.