Les recommandations proposées sont inadaptées

Lorsqu'un produit est noté "mauvais" (pastille rouge) ou "médiocre" (pastille orange), Yuka propose des alternatives similaires plus saines.

Toutefois, si un produit est mal catégorisé, il se peut que les recommandations ne soient pas adaptées. Dans ce cas, vous pouvez nous le signaler afin que nous procédions à la correction. Pour cela :

1) Cliquez sur "Un problème sur ce produit" en bas de la fiche produit

2) Cliquez sur "Les recommandations sont inadaptées"

3) Sélectionnez les recommandations qui vous semblent inappropriées

4) Précisez la raison pour laquelle elles vous semblent inadaptées