Las recomendaciones propuestas no están adaptadas

Cuando un producto está calificado como “malo” (círculo rojo) o “mediocre” (círculo naranja), Yuka ofrece alternativas similares más sanas.

Sin embargo, si un producto está mal categorizado, puede que las recomendaciones no sean adecuadas. En este caso, puedes indicárnoslo para que procedamos a la corrección.

Para ello:

1) Haz clic en "¿Un problema en este producto?" en la parte de debajo de la ficha de producto.

2) Haz clic en "Las alternativas no están adaptadas"

3) Selecciona las recomendaciones que te parecen inadecuadas

4) Precisa la razón por la que te parecen inadecuadas