I prodotti consigliati non sono appropriati

Se un prodotto è valutato come "mediocre" (disco arancione) o "scarso" (disco rosso).Yuka propone delle alternative più sane.

Tuttavia, se la categoria del prodotto non è riportata in maniera corretta, è possibile che le raccomandazioni non siano appropriate. In questo caso, puoi segnalarci l'errore per permetterci di correggerlo. Per fare ciò:

1) Clicca su "Un problema con questo prodotto" in fondo alla scheda del prodotto

2) Clicca su "Le alternative non sono appropriate"

3) Seleziona i consigli che ti sembrano inappropriati

4) Specifica il motivo per cui ti sembrano inadatti