Yuka a t-il prévu d’intégrer d'autres impacts que celui sur la santé dans son analyse ?

Jusque là, Yuka s'est donné pour mission d’évaluer uniquement l’impact sur la santé des produits. Nous préférions faire une chose bien, que plusieurs choses en le faisant un peu moins bien.

Depuis le premier trimestre 2021, l'impact environnemental des produits alimentaires est disponible dans l'application. Pour en savoir plus, vous pouvez cliquer ici.

Toutefois, il n’est pas prévu pour le moment d’évaluer d’autres types d’impact du type sociétal ou lié à la condition animale.