Werden Pestizide bei der Bewertung berücksichtigt?

Ophélia
Aktualisiert am 26/8/21 von Ophélia

Pestizide werden nicht in der App bewertet oder angeführt. Die Analysen dafür sind sehr komplex und teuer, da diese im Labor für jedes Produkt durchgeführt werden müssten. Zudem sind die Hersteller im Moment noch nicht gesetzlich verpflichtet, diese Information auf den Etiketten abzudrucken.

Jedoch berücksichtigen wir in der Bewertung die Bio-Qualität der Produkte, da in der biologischen Landwirtschaft chemische Pestizide verboten sind.