Chi c'è dietro a Yuka?

Oggi, Yuka è una squadra composta da 11 persone che hanno a cuore la realizzazione di un progetto che fa la differenza:

Innanzitutto i tre fondatori, Julie, François et Benoît. Julie si occupa della comunicazione e della creazione dei contenuti. I due fratelli, invece, si occupano della parte tecnica: sono loro che hanno creato l'app. François si occupa dell'app iOS e Benoît dell'app Android.

Ci sono altri tre sviluppatori nel team: Pierre-Emmanuel, che si occupa dello sviluppo Android al fianco di Benoît, Maxime, che si occupa dello sviluppo iOS al fianco di François, e Sylvain che gestisce il backend, ovvero il database che elenca migliaia di prodotti.

Caroline e Tamara si occupano di coccolare gli utenti, tenere conto di tutti i loro suggerimenti e gestire il database. Charlotte, si occupa di social network e comunicazione al fianco di Julie. Ophélia, invece, si occupa di rispondere alle domande della stampa e dei marchi. Infine, Marie è responsabile del servizio clienti ed è in contatto con i marchi insieme a Ophélia.

Yuka lavora anche con un nutrizionista, Anthony Berthou. Docente all'università e per professionisti sanitari o sportivi, è lui che rilegge e valida tutti gli articoli che proponiamo.

👉 Ulteriori informazioni sul team