¿Quién está detrás de Yuka?

Hoy, Yuka es un equipo de 11 personas muy decididas a hacer un proyecto relevante :

Primero están los tres fundadores: Julie, François y Benoit. Julie se ocupa de la comunicación y de la creación de contenidos. En cuanto a los dos hermanos, se ocupan de la parte técnica: son los que han desarrollado la aplicación. François está a cargo de la aplicación iOS y Benoît de la aplicación Android.

Hay otros dos desarrolladores en el equipo: Pierre-Emmanuel que se ocupa del desarrollo Android al lado de Benoit, Maxime que se ocupa del desarrollo iOS al lado de François y Sylvain que se ocupa del backend, es decir de la base de datos que lista los miles de productos.

Caroline y Tamara están ahí para mimar a los usuarios, tomar en cuenta todas sus sugerencias y gestionar la base de datos. Charlotte se ocupa de las redes sociales y de la comunicación al lado de Julie. En cuanto a Ophélia, está ahí para responder a las preguntas de la prensa y de las marcas. Por fin, Marie está a cargo del servicio al cliente y está en contacto con las marcas con Ophélia.

Yuka trabaja también con Anthony Berthou, un nutricionista que nos acompaña. Profesor en la universidad y de los profesionales de salud o de deporte, es el que relee y valida todos los artículos que proponemos.

👉 Más información sobre el equipo