Come attivare le preferenze alimentari?

Marie
Aggiornato il 10/8/21 da Marie

La versione Premium ti consente di selezionare delle preferenze alimentari, se desideri:

- essere avvisato se un prodotto glutine, lattosio e olio di palma

- sapere se è compatibile con la tua dieta vegetariana/vegana.

Per attivarli,

• Clicca sui tre puntini in alto a destra nell'app, quindi su "Account".
  • Quindi, clicca su "Preferenze alimentari". Qui, potrai scegliere di selezionare/deselezionare i vari avvisi.

In questo modo, quando esegui la scansione dei tuoi prodotti, sarai avvisato se ne contengono.

Anche le alternative più sane vengono adattate allo scopo di raccomandare unicamente dei prodotti senza glutine, senza lattosio, senza olio di palma, vegetariani e/o vegani.

👉 Attenzione: Le tracce non sono prese in considerazione. È quindi essenziale per le persone allergiche di verificare le informazioni sulla confezione del prodotto.

👉 Delle nuove preferenze alimentari saranno aggiunte a questa lista prossimamente. Se lo desideri, puoi indicarci i prossimi avvisi che vorresti vedere implementati tramite la schermata di gestione degli avvisi,