Perché l'analisi di Yuka è diversa da quelle di altre app? 🤨

È possibile rilevare differenze tra Yuka e altre app di scansione dei cosmetici. Ciò non significa che una delle app abbia torto, ma solo che i metodi di valutazione non sono identici e che Yuka dà maggior importanza ad alcuni tipi di rischi.

Tuttavia, in generale, tutte le applicazioni penalizzano fortemente gli ingredienti più controversi.