Comment est financée l’application ?

Julie
Mis à jour le 7/2/23 par Julie

Yuka est un projet 100% indépendant, qui est financé via 3 sources de revenus :

1) La version Membre de l’application

Les utilisateurs qui le souhaitent peuvent devenir Membre et souscrire à l’offre Premium qui propose plusieurs fonctionnalités supplémentaires :

- une barre de recherche qui permet de rechercher n'importe quel produit sans avoir à le scanner

- un mode hors-ligne qui permet de scanner des produits même quand il n'y a pas de réseau

- des alertes portant non seulement sur la présence d'huile de palme, de gluten ou de lactose, mais également sur certaines préférences alimentaires (végétarien, vegan).

2) Le livre Yuka "Le guide de l'alimentation saine"

Yuka a publié un livre qui concentre de façon pédagogique et accessible tous les fondamentaux pour se tourner vers une alimentation saine. Il est édité en français, italien et allemand.

3) Le calendrier des fruits & légumes de saison

Yuka vend sur son site un calendrier intemporel des fruits et légumes de saison. Il est disponible en français et en espagnol.

Pour aller encore plus loin dans la transparence, Yuka a mis publiquement à disposition son bilan comptable et la répartition de son chiffre d'affaires.

👉 Voir le bilan comptable