Comment changer la langue ?

L'application est disponible en français, anglais, espagnol, italien et allemand.

Si vous souhaitez changer la langue de l'application, il y a plusieurs possibilités :

- Si vous avez installé iOS 13, alors il suffit d’aller dans "Réglages", puis de cliquer sur "Yuka" tout en bas de la liste des applications et enfin de choisir la langue dans laquelle vous souhaitez utiliser l’application.

- Si vous n’avez pas iOS 13, il faut alors aller dans "Réglages", puis dans "Général", "Langue et Région" et enfin choisir la langue de votre choix en première ou deuxième langue préférée.