¿Cómo cambiar el idioma?

Por el momento, la aplicación está disponible en español, francés, inglés, italiano y alemán.

Si deseas cambiar el idioma de la aplicación, hay varias posibilidades:

- Si has instalado iOS 13, entonces basta con ir a “Ajustes”, después hacer clic en "Yuka" abajo del todo de la lista de aplicaciones y finalmente elegir el idioma en el que deseas utilizar la aplicación.

- Si no tienes iOS 13, tienes que ir a “Ajustes”, después a “General”, “Idioma y Región” y finalmente elegir el idioma de tu elección en primera o segunda lengua preferida.