Wie kann ich die Sprache ändern?

Im Moment ist die Anwendung in Deutsch, Französisch, Englisch und Spanisch erhältlich.

Wenn Sie die Sprache der Anwendung ändern möchten, gibt es mehrere Möglichkeiten:

- Wenn Sie iOS 13 installiert haben, dann gehen Sie einfach zu „Einstellungen“, klicken Sie dann auf „Yuka“ am Ende der Liste der Apps und wählen Sie schließlich die Sprache, in der Sie die App verwenden möchten.

- Wenn Sie kein iOS 13 haben, dann gehen Sie zu „Einstellungen“, dann „Allgemein“, „Sprache & Region“ und wählen Sie schließlich Ihre bevorzugte erste oder zweite Sprache.