Comment résilier la reconduction annuelle de l'abonnement ?

Marie
Mis à jour le 28/9/23 par Marie

Les abonnements au mode Premium peuvent être gérés par le Play Store, l'App Store ou Yuka dans le cas où l'abonnement a été souscrit sur notre site web.

Ces abonnements sont renouvelés automatiquement par défaut mais il est tout à fait possible d'annuler à tout moment la reconduction automatique. Ainsi, vous continuerez à avoir accès à la version Premium de l'application jusqu'à la fin de la durée de votre abonnement et il ne sera pas renouvelé automatiquement.

• Si vous avez souscrit au mode Premium sur l'App Store :

1) Ouvrez votre AppStore

2) Cliquez sur l'icône en haut à droite pour accéder à votre compte puis allez dans "Gérer les abonnements".

3) Sélectionnez Yuka et cliquez sur "Annuler l'abonnement" puis confirmer la résiliation.

• Si vous avez souscrit au mode Premium sur le Play Store (à partir du 4e jour suivant votre souscription) :

1) Ouvrez l'application Yuka

2) Cliquez sur les 3 petits points en haut à droite de l'écran

3) Cliquez sur "Compte" puis sur "Gérer mon abonnement" et enfin sur "Résilier mon abonnement".

4) Laissez-vous ensuite guider pour résilier l'abonnement.

• Si vous avez souscrit au mode Premium depuis le site, vous recevrez un mail 7 jours avant la reconduction pour annuler votre abonnement. Pour annuler dès maintenant le renouvellement de votre abonnement, il vous suffit d'envoyer un mail à equipe@yuka.io