Come si annulla il rinnovo annuale?

Marie
Aggiornato il 28/9/23 da Marie

Gli abbonamenti alla modalità Premium sono gestiti dal Playstore o dall'Appstore.

Ciò significa che sono soggetti rispettivamente alle regole previste per gli abbonamenti Apple e Google e, quindi, rinnovati automaticamente.

Se desideri, puoi annullare l'abbonamento in qualsiasi momento per evitare il rinnovo automatico. In questo modo, continuerai ad avere accesso alla versione Premium dell'applicazione fino alla scadenza del tuo abbonamento. Poi, non sarà rinnovato automaticamente.

Se hai sottoscritto un abbonamento premium tramite l'Appstore:

1) Apri l'Appstore

2) Clicca sull'icona in alto a destra per accedere al tuo account, poi vai su "Gestisci gli abbonamenti".

3) Seleziona Yuka e clicca su "Annulla abbonamento", poi conferma.

Se hai sottoscritto la modalità Premium tramite il Playstore (dal 4° giorno successivo all'abbonamento):

1) Apri l'applicazione Yuka

2) Clicca sui 3 puntini in alto a destra dello schermo, poi vai su "Gestisci il mio abbonamento".

3) Annulla l'abbonamento e conferma.