Mein Konto wurde gesperrt, warum? Wie kann ich das beheben?

Benoit
Aktualisiert am 13/4/23 von Benoit

Yuka kann in folgenden Fällen Ihr Konto schließen:

- Sie haben der App Produkte hinzugefügt, die weder Lebensmittel noch Kosmetikprodukte sind.

- Sie haben ein Produkt geändert und dabei falsche Werte eingegeben.

- Sie haben fiktive Werte angegeben, indem Sie ein Produkt ohne Nährwertkennzeichnung hinzugefügt haben.

Diese Sperrung mag ein wenig drastisch erscheinen, aber wir sind verpflichtet, diese Art von Maßnahmen zu ergreifen, damit unsere Arbeit nicht Schaden erleidet.

Wenn dies ein Irrtum unsererseits ist, bedauern wir dies zutiefst 😩Sie können uns dann über das Kontaktformular kontaktieren, um eine erneute Aktivierung Ihres Kontos zu beantragen.