Ich habe das Smartphone gewechselt und meinen Verlauf verloren

Julie
Aktualisiert am 28/9/23 von Julie

Dies hängt wahrscheinlich mit der Tatsache zusammen, dass Sie ein neues Konto erstellt haben, anstatt sich mit dem Konto anzumelden, das Sie früher verwendet haben.

In diesem Fall:

1) Loggen Sie sich aus der Anwendung aus, indem Sie zu Ihrem Konto gehen. Sie können von Ihrem Mobiltelefon aus auch hier klicken.

2) Melden Sie sich mit dem Konto an, das Sie früher benutzt haben (und somit mit der gleichen E-Mail-Adresse).