Kann ich mehrere Produkte auf einmal aus dem Verlauf löschen?

Ja, dies ist möglich, aber vorerst nur unter Android (unter iOS ist es notwendig, jedes Produkt einzeln zu löschen).

Um auf Android mehrere Produkte auf einmal zu löschen, müssen Sie:

1) lange auf eines der betroffenen Produkte drücken (die Anzahl der ausgewählten Produkte erscheint oben links),

2) mehrere Produkte nacheinander auswählen (die Zeilen werden dann grau dargestellt),

3) auf das Symbol „Papierkorb“ oben rechts klicken.