Problem mit dem Scan

Marie
Aktualisiert am 5/5/21 von Marie

Damit der Scan funktioniert, müssen Sie Folgendes sicherstellen:

1) Sie haben den Zugriff auf die Kamera erlaubt. Wenn das nicht der Fall ist, müssen Sie dies in den Telefoneinstellungen ändern: Gehen Sie zu „Einstellungen“, klicken Sie dann auf „Yuka“ und aktivieren Sie „Kamera“.

2) Sie haben der Anwendung die Verwendung von mobilen Daten erlaubt. Wenn das nicht der Fall ist, müssen Sie dies in den Telefoneinstellungen ändern: Gehen Sie zu „Einstellungen“, klicken Sie dann auf „Yuka“ und aktivieren Sie „Mobile Daten“.

3) Sie haben Internetzugang, was nicht unbedingt in allen Supermärkten der Fall ist.