Come elimino il mio account e tutte le mie informazioni?

Benoit
Aggiornato il 24/11/21 da Benoit

Per eliminare il tuo account, basta cliccare qui dal tuo smartphone.

Con l'eliminazione del tuo account, vengono cancellati anche tutti i dati a esso associati.

Questo articolo ti è stato utile?