Comment utiliser le moteur de recherche avancé ?

Marie
Mis à jour le 5/5/21 par Marie

La version Premium permet de rechercher facilement un produit dans notre base de données sans avoir à le scanner.

La barre de recherche vous permet également d'affiner vos recherches en sélectionnant plusieurs filtres :

• La note Yuka
  • Le type de produit (alimentaire / cosmétique)
  • La catégorie de produit
  • La recherche dans l'historique de scans

Pour cela, il vous suffit de :

1) Cliquer sur la loupe en haut à droite de votre écran

2) Saisir le nom, la marque ou le type de produit que vous recherchez

3) Cliquer sur le triangle inversé en haut à droite de l'écran et sélectionnez les filtres de votre choix (l'icône en haut à droite de l'écran, en rouge ci-dessous, vous permet d'accéder à tous les filtres).