Wie benutze ich die erweiterte Suchmaschine?

Marie
Aktualisiert am 5/5/21 von Marie

Die Premium-Version ermöglicht es Ihnen, einfach nach einem Produkt in unserer Datenbank zu suchen, ohne es scannen zu müssen.

Die Suchleiste ermöglicht es Ihnen auch, Ihre Suche zu verfeinern, indem Sie mehrere Filter auswählen:

• Note
  • Art des Produkts (Lebensmittel/Kosmetikprodukt)
  • Produktkategorie
  • Suche im Scan-Verlauf

Dazu brauchen Sie nur Folgendes zu tun:

1) Klicken Sie auf die Lupe oben rechts auf Ihrem Bildschirm

2) Geben Sie den Namen, die Marke oder den Typ des gesuchten Produkts ein

3) Klicken Sie auf das umgekehrte Dreieck oben rechts auf dem Bildschirm und wählen Sie die gewünschten Filter (das Symbol oben rechts auf dem Bildschirm, das unten rot dargestellt ist, ermöglicht Ihnen den Zugriff auf alle Filter).