Comment supprimer des scans de mon historique ?

La suppression de produits se fait à partir de l’écran "Historique" uniquement, elle ne fonctionne pas depuis l’écran "Synthèse".

- Depuis l’historique global : faites un appui long sur le ou les produits concernés (les lignes sont alors grisées) puis appuyez sur l’icône poubelle en haut à droite.

- Depuis la fiche produit : cliquez sur les trois points en haut à droite puis sur "Supprimer" en bas de la liste déroulante.