Comment filtrer les recommandations par enseigne ?

L'application propose des alternatives plus saines pour les produits notés "médiocre" (pastille orange) ou "mauvais" (pastille rouge). Il est possible de filtrer ces alternatives par enseigne en ne sélectionnant que les enseignes dans lesquelles l'utilisateur fait ses achats.

⚠️ Ce filtre permet uniquement de filtrer les MDD (Marques de Distributeurs) et n’a aucun impact sur les grandes marques nationales.

- Sur iOS :

1) Cliquez sur "Filtrer" dans la page des recommandations.

2) Sélectionnez les enseignes dans lesquelles vous faites vos courses.

- Sur Android :

1) Cliquez sur l'icône triangulaire en haut à droite de la page des recommandations.

2) Sélectionnez les enseignes dans lesquelles vous faites vos courses.