Comment signaler une erreur sur un produit ? 🙋🏻‍♀️

Vous pouvez modifier vous-même une erreur sur un produit directement dans l'application ou vous pouvez la signaler à l’équipe directement via l’application. La correction est alors effectuée dès que possible.

Pour cela, cliquez tout d’abord sur la fiche du produit concerné puis :

1) Cliquez sur les trois points en haut Ă  droite de la fiche du produit.

2) Cliquez sur “Un problème?” puis sur “Autre problème”.

3) Décrivez le plus précisément possible l’erreur que vous souhaitez signaler. N’hésitez pas à joindre une photo en cliquant sur "Ajouter une photo".