Quelles fonctionnalités inclut la version payante de Yuka ?

La version payante permet d’accéder aux fonctionnalités suivantes :

- Une barre de recherche avancée permettant d’accéder à l’analyse d’un produit sans avoir à le scanner. Vous pouvez ainsi trouver un produit en tapant son nom, sa marque ou encore sa catégorie dans le champ de recherche.

- Un mode hors-ligne permettant de scanner et accéder à l’analyse des produits même lorsqu’il n’y a pas de réseau, ce qui est parfois le cas dans les supermarchés.

- Des alertes permettant de personnaliser l’application en fonction de vos préférences alimentaires. Yuka vous alerte lorsqu’un produit n'est pas adapté à votre régime végétarien/vegan ou s'il contient de l’huile de palme, du gluten et/ou du lactose. Les recommandations de meilleurs produits tiennent également compte de ces choix. Il est prévu d’élargir la liste de ces préférences alimentaires dans les futures évolutions de l’offre payante.

Cliquez ici depuis votre mobile si vous souhaitez nous soutenir en y souscrivant.