¿Cómo indicar un error en un producto al equipo?🙋🏻‍♂️

Puedes modificar un error del producto tú mismo directamente en la aplicación o puedes marcar un error en un producto al equipo directamente a través de la aplicación: la corrección se efectúa lo más rápido posible.

Para esto, primero haz clic en la ficha del producto afectado, después:

- En iOS:

1) Haz clic en "¿Un problema en este producto?" en la parte de abajo de la ficha del producto.

2) Haz clic en "Otra pregunta".

3) Describe lo más precisamente posible el error que deseas indicar. No dudes en adjuntar una foto si es necesario haciendo clic en "Añadir una foto".

- En Android:

1) Haz clic en los tres puntos arriba a la derecha de la ficha del producto.

2) Haz clic en "¿Algún problema?", después en "Otra pregunta".

3) Describe lo más precisamente posible el error que deseas indicar. No dudes en adjuntar una foto si es necesario haciendo clic en "Añadir una foto".