¿Qué funciones incluye la versión de pago de Yuka?

La versión de pago permite acceder a las siguientes funciones:

- Una barra de búsqueda avanzada que te permite acceder al análisis de un producto sin tener que escanearlo. Así, puedes encontrar un producto tocando su nombre, su marca o también su categoría en el campo de búsqueda.

- Un modo sin conexión que permite escanear y acceder al análisis de los productos incluso cuando no hay red.

- Alertas que permiten personalizar la aplicación según tus preferencias alimentarias. Yuka te avisa cuando un producto no es apto para tu dieta vegetariana/vegana o si contiene aceite de palma, gluten y/o lactosa. Las recomendaciones para mejores productos reflejan las preferencias elegidas.

Haz clic aquí desde tu teléfono móvil si deseas apoyarnos suscribiéndote a la versión de pago.