¿Cómo activar el modo sin conexión?

Marie
Actualizado el 5/5/21 de Marie

Cuando activas el modo fuera de línea, Yuka descarga la base de datos de productos en tu teléfono para que puedas acceder a ella en ausencia de red.

1) Haz clic en el icono “Info” arriba a la derecha de la aplicación, después en “Cuenta” (puedes también acceder aquí directamente haciendo clic aquí desde tu móvil).

2) Marca después la opción “Modo sin conexión”.

3) La descarga de la base de datos fuera de línea se va a hacer automáticamente.

Tras eso, la aplicación estará preparada para funcionar correctamente fuera de conexión. Si a pesar de todas estas manipulaciones el modo fuera de línea sigue sin funcionar, intenta reiniciar el teléfono.

⚠️ Atención, la aplicación ocupará un poco más de espacio en la memoria del teléfono.