Come si attiva la modalità offline?

Marie
Aggiornato il 5/5/21 da Marie

Quando viene attivata la modalità offline, Yuka scarica il database dei prodotti sul tuo telefono per permetterti di accedervi in assenza di rete.

1) Clicca sull'icona “Info” in alto a destra nell'app, poi su “Account” (puoi anche accedervi direttamente cliccando qui dal tuo cellulare).

2) Quindi, clicca sull'opzione "Modalità offline".

3) Il download del database offline verrà effettuato automaticamente.

Dopo di che, l'app sarà pronta per funzionare correttamente senza connessione. Qualora la modalità offline non funzionasse dopo aver effettuato tutte queste operazioni, prova a riavviare il telefono.

⚠️ Attenzione, l'app occuperà uno spazio maggiore nella memoria del tuo telefono.