Wie kann ich den Offline-Modus aktivieren?

Marie
Aktualisiert am 5/5/21 von Marie

Wenn Sie den Offline-Modus aktivieren, lädt Yuka die Produktdatenbank auf Ihr Mobiltelefon herunter, so dass Sie ohne Internetverbindung auf diese zugreifen können.

1) Klicken Sie auf das „Info“-Symbol oben rechts in der App und dann auf „Konto“ (Sie können auch direkt auf dieses zugreifen, indem Sie von Ihrem Mobiltelefon aus hier klicken).

2) Aktivieren Sie dann die Option „Offline-Modus“.

3) Der Download der Offline-Datenbank erfolgt automatisch. Danach ist die App für die Offline-Nutzung bereit.

Wenn der Offline-Modus trotz allem noch nicht funktioniert, versuchen Sie, Ihr Mobiltelefon neu zu starten.

⚠️ Bitte beachten Sie, dass die Anwendung nun etwas mehr Platz im Speicher Ihres Mobiltelefons beansprucht.