Chi sono i fondatori?

Benoît (a sinistra) ha 40 anni. Dopo aver conseguito un master in commercio all'ESDES, lavora per 10 anni nel settore degli acquisti per banche e assicurazioni. Per Yuka, inizialmente è responsabile degli aspetti contabili e finanziari del progetto. Ma in seguito decide di approfittare di questa nuova esperienza per approfondire un argomento che lo attrae da molto tempo: la programmazione. Segue dei corsi online e inizia a programmare l'app su Android. L'app viene lanciata sei mesi più tardi e Benoît diventa responsabile del suo sviluppo su Android.

François (al centro) ha 35 anni. Si è laureato in ingegneria presso l'ECE (Ecole Centrale d'Electronique). Non convinto di voler lavorare in una grande azienda, terminati gli studi decide di fondare un'azienda web, Kiliweb, insieme a due amici. Trascorre 6 anni a sviluppare siti web e applicazioni mobili, principalmente per imprenditori e associazioni. Studia anche design, cosa che gli permette di gestire lo sviluppo di un prodotto dalla A alla Z. Infine decide di mettere le sue competenze al servizio di un progetto tutto suo, lanciandosi nell'avventura Yuka.

Julie (a destra) ha 35 anni e si è laureata in commercio presso la EDHEC. Non sapendo con certezza a quale settore dedicarsi una volta terminati gli studi, decide di entrare in una società di consulenza, la Wavestone, con l'obiettivo di approfondire le sue competenze. Trascorre allora 5 anni ad accompagnare le imprese nella loro trasformazione digitale. Con il passare degli anni, sente sempre più la necessità di contribuire a un progetto cruciale per la società. Il progetto di Yuka, a cui collabora insieme a François e Benoît è un momento di svolta. Sei mesi dopo la partecipazione all'Hackaton, in cui concepiscono quest'idea, si dimette per dedicarsi a tempo pieno al progetto Yuka.