Comment résilier la reconduction annuelle ?

Marie
Mis à jour le 5/5/21 par Marie

Les abonnements au mode Premium sont gérés par l'AppStore. Cela signifie qu'il sont soumis aux règles des abonnements Apple, et sont donc, par défaut, renouvelés automatiquement.

Si vous le souhaitez, vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment afin d'éviter sa reconduction automatique. Ainsi, vous continuerez à avoir accès à la version Premium de l'application jusqu'à la fin de la durée de votre abonnement mais il ne sera pas renouvelé automatiquement.

Si vous avez souscrit au mode Premium depuis l'AppStore :

1) Ouvrez votre AppStore

2) Cliquez sur l'icône en haut à droite pour accéder à votre compte puis allez dans "Gérer les abonnements"

3) Sélectionnez Yuka et cliquez sur "Annuler l'abonnement" puis confirmer la résiliation.

Si vous avez souscrit au mode Premium depuis notre site, il vous suffit de nous envoyer un mail à equipe@yuka.io