Comment utiliser le moteur de recherche avancé ?

La version Premium permet de rechercher facilement un produit dans notre base de données sans avoir à le scanner.

La barre de recherche vous permet également d'affiner vos recherches en sélectionnant plusieurs filtres :

• La note Yuka
  • Le type de produit (alimentaire / cosmétique)
  • La catégorie de produit
  • La recherche dans l'historique de scans

Pour ce faire, il vous suffit de :

1) Cliquer sur la loupe en bas à droite de votre écran

2) Saisir le nom, la marque ou le type de produit que vous recherchez

3) Affiner votre recherche en sélectionnant les filtres de votre choix (l'icône en haut à gauche de l'écran, en rouge ci-dessous, vous permet d'accéder à tous les filtres).